GREEN MIX

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Description

GREEN MIX

COMPOSITION

Son de blé, Flocons de maïs, Luzerne déshydratée en brins longs, Luzerne deshydratée, Flocons de maïs et flocons d’orge fractionnés, Carbonate de calcium, Sel, Huile de colza, Pulpe de chicorée, Graines de lin extrudées, Levures de bière, Fructo oligosaccharides, Germes de blé .

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES AU KG BRUT

Calcium . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .12 g

Phosphore . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6 g

Magnésium . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3 g

Potassium . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,4 g

Mat . azotée digestible . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .96 g

Oméga 3 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4 g

Oméga 6 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18 g

ACIDES AMINÉS AU KG BRUT

Lysine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,2 g

Methionine + cystine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,8 g

Methionine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2 g

Thréonine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,5 g

Tryptophane . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1,8 g

Leucine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9 g

Arginine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,5 g

Isoleucine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,8 g

Valine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,4 g

Phenylalanine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,4 g

CONSTITUANTS ANALYTIQUES

Protéine brute . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .12,5 %

Cellulose brute . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 %

Matières grasses brutes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4,7 %

Matières minérales brutes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7,5 %

Sodium . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .0,52 %

Amidon . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16,0 %

UTILISATION

Les quantités distribuées sont à ajuster en fonction du poids, de l’état corporel, de l’âge, de l’activité, de la race du cheval, ainsi qu’en fonction de la nature, des quantités et de la qualité du fourrage distribué .

Nos recommandations :

– Distribuer au minimum 1 .2 kg de foin pour 100 kg de poids vif pour des chevaux sur litière paille et 1 .5 kg par 100 kg de poids vif pour des chevaux sur litière copeaux .

– Laisser une pierre à sel à disposition en libre-service et de l’eau propre à volonté .

– Dans l’idéal, fractionner la ration en minimum 3 repas équilibrés .

CE PRODUIT NE PEUT PAS ETRE ENVOYE !!! RETRAIT UNIQUEMENT EN MAGASIN 74200 ALLINGES !