Description
MASTER ELEVAGE
Floconné fibreux
Poulains à partir d’un an et poulinières.
COMPOSITION
Son de blé, Luzerne deshydratée, Flocons de maïs, Luzerne déshy- dratée en brins longs, Flocons d’orge, Flocons de maïs et flocons d’orge fractionnés, Huile de colza, Tourteau feed d’extraction de graines de lin, Carbonate de calcium, Tourteau feed d’extraction de soja cuit, Sel, Phosphate bicalcique, Pulpe de chicorée, Graines de lin cuites extrudées, Fructo-oligosaccharides, Germes de blé, Levure de bière .
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéine brute . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 %
Cellulose brute . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 %
Matières grasses brutes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5,4 %
Matières minérales brutes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8,5 %
Sodium . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .0,48 %
Amidon . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 %
UTILISATION
Les quantités distribuées sont à ajuster en fonction du poids, de l’état corporel, de l’âge, de l’activité, de la race du cheval, ainsi qu’en fonction de la nature, des quantités et de la qualité du fourrage distribué .
Nos recommandations :
– Distribuer au minimum 1 .2 kg de foin pour 100 kg de poids vif pour des chevaux sur litière paille et 1 .5 kg par 100 kg de poids vif pour des chevaux sur litière copeaux .
– Laisser une pierre à sel à disposition en libre-service et de l’eau propre à volonté .
– Dans l’idéal, fractionner la ration en minimum 3 repas équilibrés .
CROISSANCE HARMONIEUSE
Un apport précis et équilibré d’énergie . Des teneurs élevées en vitamines .
INGESTION RALENTIE
Les fibres en brins longs favorisent la masti- cation et augmentent le temps d’ingestion .
BON DÉVELOPPEMENT OSSEUX ET ARTICULAIRE
Riche en vitamines .
Un apport précis et équilibré en minéraux : calcium, phosphore, zinc, et cuivre .
BON DÉVELOPPEMENT DE LA MASSE MUSCULAIRE
Sélection d’acides aminés essentiels, lysine et méthionine .
ASSIMILATION OPTIMALE
Utilisation d’orge floconnée et de maïs floconné . Ces procédés de cuisson améliorent nettement la digestibilité des céréales .
ATTENTION CE PRODUIT NE PEUT ETRE ENVOYE !! RETRAIT UNIQUEMENT EN MAGASIN 74200 ALLINGES !!